Post_icon

Венесуэла пригласит туристов в кулинарное путешествие

В Венесуэле появилась еще одна интересная экскурсия: гастрономическая . Она вошла в состав масштабного туристического проекта «Манаус — Маргарита», который на протяжении 6 тысяч километров знакомит гостей с природой и культурой нескольких регионов страны.

Теперь путешественники, посещающие штаты Боливар, Монагас, Сукре, Ансоатеги и Нуэва-Эспарта, смогут узнать о местных кулинарных традициях и попробовать необычные национальные блюда, сообщает Buenolatina.ru. По всему пути располагаются рестораны и кафе, в которых подают жареную сапоару (рыбу, обитающую в водах реки Ориноко) с гарниром из риса и жареных бананов.

В Монагасе гурманы смогут продегустировать густой суп «санкочо», который готовится из нескольких сортов овощей, рыбы и раков, лепешки с домашним сыром, сладости из семян хохото, маниоку и другие оригинальные лакомства. А в Боливаре можно отведать сладости из кешью, сушеное мясо с черными бобами и черепаховый суп.

Источник: BuenoLatina.ru