С 1 августа по 30 сентября в Майами проходит кулинарный фестиваль Miami Spice, сообщает соб. корр. tomsk-hotel.ru . В течение двух месяцев более 100 ресторанов города предоставляют посетителям специально разработанные меню по фиксированным ценам — обед из трех блюд за $23 и ужин за $39.
В курортном районе Бал-Харбор (Bal Harbour) можно попробовать кулинарные шедевры шеф-повара Макото Окува, возглавляющего знаменитый японский ресторан Makoto. В меню, созданном специально для Miami Spice, — острый тунец с хрустящим рисом и сибас-темпура. В ресторане Mister Collins роскошного отеля One Bal Harbour Resort And Spa шеф-повар готовит ребрышки-барбекю по-корейски, тартар из тунца и шотландского лосося с тимьяном. Участвует в фестивале Miami Spice и отель St Regis Bal Harbour Resort, приглашая гостей в ресторан J&G Grill.
Бал-Харбор находится на побережье океана, в 15 минутах езды к северу от South Beach.