Post_icon

Самый дорогой отель Таиланда

отель The PeninsulaНесомненно, самым дорогим отелем Таиланда является «The Peninsula». Он действительно может поразить: архитектурное решение здания отеля, роскошные интерьеры, внимательный персонал — все это по праву заслужило отелю право войти в пятерку лучших отелей мира.

39-этажное здание «The Peninsula» гармонично вписывается в колоритную застройку береговой линии реки Чаопхрая, район Тхонбури. Каждый номер отеля предлагает потрясающие панорамные виды на город, где как по волшебству гигантские небоскребы вдруг превращаются в маленькие буддийские храмы, а шумные, узкие улочки кипят машинами и людьми. Клиенты отеля могут не беспокоиться о том, что будут жить в шуме и тесноте — апартаменты отеля оснащены шумонепроницаемыми стеклами, а площади номеров считаются самыми большими в Бангкоке: стоит только сказать, что метраж стандартного номера в отеле составляет не менее 46 квадратных метров!

Апартаменты оформлены в традиционном восточном стиле с применением в отделке интерьеров ценных пород дерева, камня, при этом техническое оснащение отвечает последним требованиям в сфере выоких технологий. Все 370 номеров и люксов, в том числе 60 односпальных люксов, 4 люкса Theme Suites и 1 Peninsula Suite, преображаются от одного нажатия кнопки на электронном пульте управления, с помощью которого Вы регулируете все, включая температуру, освещение, аудио-и видеосистемы. Беззвучно работающие факсы с Вашим персональным номером, голосовая почта, сейф, кабельное и спутниковое телевидение, DVD, CD, видеомагнитофон, роскошная спальня и гостиная, большие рабочие столы с двойным портом подключения к Интернету, сейф, роскошные мраморные ванные и многое другое Вы найдете в каждом гостиничном номере отеля.

Гурманы наверняка оценят изысканные рестораны и бары, представленные на территории отеля. Ресторан Mei Jiang предлагают гостям блюда кантонской кухни. Банкеты на 50 человек в приватных залах — не редкость в этом ресторане. Музыка и развлечения в качестве пикантной добавки к изысканным блюдам кухни тихоокеанского региона приятно порадуют Вас в ресторане Jesters. Ресторанная терраса Cilantro & The River Terrace подарит Вам наслаждение покоем в течение дня. Здесь Вы отведаете кушанья восточной и тайской кухни, шашлык, попробуете блюда международной кухни со шведского стола. The Lobby — оживленное место для деловых бесед за завтраком, послеобеденного чая и легких закусок. Бар, совмещенный с лобби, — спокойное место для спокойных мыслей. Ну и, конечно же, бар у бассейна The Pool Bar, который можно было бы и не рекламировать, — это традиционно одно из самых популярных мест на территории отеля. Если же Вы чувствуете упадок душевных и физических сил, непременно отправляйтесь в центр красоты отеля, где внимательный персонал сделает все, чтобы вернуть Вам тонкую гармонию духа и тела.

Отель также располагает роскошными теннисными кортами, залами для занятий аэробикой, олимпийским бассейном, собственным пирсом, парком лимузинов и вертолетной площадкой. Приезжайте в «The Peninsula» -ощутите неповторимый вкус Востока в роскошных апартаментах роскошного отеля.